足球内幕爆料:格拉斯哥流浪 VS 安特衛普

2021-02-25 19:00球讯体育
格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情

格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後受傷,雖然傷勢不如預期嚴重,但預計仍要休戰數週,是一大打擊。中場重心賴恩積克亦在上輪蘇超傷出,今場缺陣,影響不少。

安特衛普主力前鋒林卡斯波監刑滿復出,將大大提升球隊火力。可是球隊同時有後防重心艾度拿爾錫克,在歐霸32強首回合被逐,今場要停賽,影響不輕。

格拉斯哥流浪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拜仁堅尼亞(門將)、達華尼亞(後衛)、卡迪(後衛)、尼敦柏達臣(後衛)、奇雲巴斯(後衛)、邦加尼桑古(中場)、賴恩積克(中場)

安特衛普
停賽:艾度拿爾錫克(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:畢迪斯(門將)、夏漢(中場)、辛達高普文(中場)、阿歷斯迪沙特(中場)

近況

格拉斯哥流浪剛戰蘇超以4比1大破登地聯,連同歐霸32強首回合贏安特衛普4比3,近期狀態持續大勇;不過,球隊有多名主力缺陣,為保晉級優勢,今場或會踢得保守。安特衛普剛戰比甲與聖圖爾登互交白卷,狀態普通,近期賽事頻頻失利。安特衛普今場雖然會搶攻求勝,但實力所限,今場寧博「入球」細。

對賽

?雙方上次交手,格拉斯哥流浪勝4比3。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 蒂莱曼斯与莱斯特城谈判周薪10万镑续约,红军可能无望争夺
    蒂莱曼斯与莱斯特城谈判周薪10万镑续约,红军可

    足球比分 2月25日讯 据《体育邮报》报道,本月初,莱斯特城中场蒂莱曼斯与球队关于周薪10万英镑的续约合同展开谈判。 这位前摩纳哥中场球员在罗杰斯手下一直是球队中表现最出色...

    02-25
  • 山东鲁能已更名为“山东泰山足球俱乐部”
    山东鲁能已更名为“山东泰山足球俱乐部”

    足球比分 2月6日讯 国家企业信用信息公示系统显示,山东鲁能俱乐部昨日已经完成工商信息名变更,“山东鲁能泰山足球俱乐部”更名为“山东泰山足球俱乐部”。...

    02-06
  • 保留原队徽的大象 帆船元素
    保留原队徽的大象 帆船元素

    足球比分 2月3日讯 此前,中乙球队云南昆陆宣布俱乐部改名“昆明郑和船工”,新名取自中国著名航海家郑和,收获球迷众多好评。今日,官方发布了球队新队徽,保留了原队徽的大象...

    02-03
  • 足协是始作俑者,此前对问题视而不见致积重难返
    足协是始作俑者,此前对问题视而不见致积重难

    足球比分 2月1日讯 在当前国内众多俱乐部普遍出现欠薪后,《新时报》发文点评了金元足球泡沫破碎后,当前中国足球所面临的严峻形势,并直指足协是这一切的“始作俑者”。 根据...

    02-01
  • 不知巴黎能否签下梅西,或许继续打破财政公平原则就行
    不知巴黎能否签下梅西,或许继续打破财政公平

    足球比分 1月30日讯 巴萨主席候选人拉波尔塔最近接受了法国《队报》采访,他表示自己不知道巴黎圣日耳曼能否签下梅西,但如果巴黎继续打破财政公平原则,那么他们签梅西应该是...

    01-30