足球内幕爆料:布力般流浪 VS 屈福特

2021-02-25 19:08球讯体育
捧客W迎春接「福」

軍情

布力般流浪中場或有祖路夫維及戴克重任正選。

屈福特老牌射手迪尼跟腱受傷,馬斯拿華路則為腿筋不妥。

布力般流浪
停賽:/
上陣成疑:賀治比(不詳)
受傷/缺陣:史葛禾艾頓(跟腱)、哥斯迪路(腿筋)、巴特利莊臣(腿筋)、丹尼爾艾耶拉(鼠蹊)

屈福特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬斯拿華路(腿筋)、湯迪利巴斯魯(十字韌帶)、基斯甸卡巴些利(膝)、賓科士打(指骨骨裂)、迪尼(跟腱)

重心推介:客勝

布力般流浪作客諾定咸森林,被阿歷士米頓於上半場破關後,無力扳平,負0比1。球隊聯賽4連敗,落後升班附加賽圈已經10分,入圍機會愈見渺茫。

屈福特主場迎戰近期攀升的打比郡,未受考驗,早段有祖奧柏度及韋曉士各建一功,贏2比1。球隊聯賽3連勝,聯賽近9仗只嘗1敗,重回爭逐直接升班行列。

屈福特近况明顯好轉,可望保持氣勢,再下一城。

對賽

屈福特近4仗聯賽對布力般流浪保持不敗。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 蒂莱曼斯与莱斯特城谈判周薪10万镑续约,红军可能无望争夺
    蒂莱曼斯与莱斯特城谈判周薪10万镑续约,红军可

    足球比分 2月25日讯 据《体育邮报》报道,本月初,莱斯特城中场蒂莱曼斯与球队关于周薪10万英镑的续约合同展开谈判。 这位前摩纳哥中场球员在罗杰斯手下一直是球队中表现最出色...

    02-25
  • 山东鲁能已更名为“山东泰山足球俱乐部”
    山东鲁能已更名为“山东泰山足球俱乐部”

    足球比分 2月6日讯 国家企业信用信息公示系统显示,山东鲁能俱乐部昨日已经完成工商信息名变更,“山东鲁能泰山足球俱乐部”更名为“山东泰山足球俱乐部”。...

    02-06
  • 保留原队徽的大象 帆船元素
    保留原队徽的大象 帆船元素

    足球比分 2月3日讯 此前,中乙球队云南昆陆宣布俱乐部改名“昆明郑和船工”,新名取自中国著名航海家郑和,收获球迷众多好评。今日,官方发布了球队新队徽,保留了原队徽的大象...

    02-03
  • 足协是始作俑者,此前对问题视而不见致积重难返
    足协是始作俑者,此前对问题视而不见致积重难

    足球比分 2月1日讯 在当前国内众多俱乐部普遍出现欠薪后,《新时报》发文点评了金元足球泡沫破碎后,当前中国足球所面临的严峻形势,并直指足协是这一切的“始作俑者”。 根据...

    02-01
  • 不知巴黎能否签下梅西,或许继续打破财政公平原则就行
    不知巴黎能否签下梅西,或许继续打破财政公平

    足球比分 1月30日讯 巴萨主席候选人拉波尔塔最近接受了法国《队报》采访,他表示自己不知道巴黎圣日耳曼能否签下梅西,但如果巴黎继续打破财政公平原则,那么他们签梅西应该是...

    01-30