美国运通赛金时沅夺生涯第3冠 坎特雷亚军福勒T21

2021-01-25 17:16球讯体育

北京时间1月25日,总奖金额高达670万美元的2020-2021赛季高尔夫球美巡赛事美国运通赛,在美国加利福尼亚州拉昆塔的PGA西部TPC体育馆球场进入到了最后一个比赛日的争夺。金时沅守住领先位置,他在本轮打出64杆低于标准杆8杆,总成绩265杆低于标准杆23杆,以一杆的优势夺得冠军。这是金时沅职业生涯的第三个美巡赛冠军,他也结束了自2017年5月的球员锦标赛以来,长达三年半的冠军荒,帕特里克-坎特雷决赛轮发威,他在本轮打出61杆低于标准杆11杆,总成绩266杆低于标准杆22杆,单独排名第2位,托尼-弗诺单独排名第4位,弗朗西斯科-莫里纳利并列排名第8位,加里-伍德兰德并列排名第16位,里奇-福勒并列排名第21位。

金时沅守住领先位置,他在4号洞和5号洞以背靠背的小鸟球开场,7号洞和8号洞背靠背抓下小鸟球作结,前9洞打出32杆低于标准杆4杆的成绩。转场之后金时沅在10号洞和11号洞以背靠背的小鸟球开场,16号洞和17号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出32杆低于标准杆4杆,本轮打出64杆低于标准杆8杆,总成绩265杆低于标准杆23杆,以一杆的优势夺得冠军。

这是金时沅职业生涯的第三个美巡赛冠军,他也结束了自2017年5月的球员锦标赛以来,长达三年半的冠军荒。

帕特里克-坎特雷决赛轮发威,他在2号洞以小鸟球开场,4、5、6号洞连续抓下三个小鸟球之后,8号洞和9号洞背靠背抓下小鸟球作结,前9洞打出30杆低于标准杆6杆的成绩。转场之后帕特里克-坎特雷在11号洞以小鸟球开场,13号洞抓下小鸟球之后,15号洞和16号洞背靠背抓下小鸟球,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出31杆低于标准杆5杆,本轮打出61杆低于标准杆11杆,总成绩266杆低于标准杆22杆,单独排名第2位。

托尼-弗诺在1号洞和2号洞以背靠背的小鸟球开场,8号洞抓下小鸟球作结,前9洞打出33杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后托尼-弗诺在10号洞以小鸟球开场,11号洞和14号洞连续吞下柏忌之后,15号洞和18号洞连续抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打出68杆低于标准杆4杆,总成绩269杆低于标准杆19杆,单独排名第4位。

弗朗西斯科-莫里纳利在5号洞以小鸟球开场,6号洞吞下柏忌之后,7号洞和8号洞背靠背抓下小鸟球作结,前9洞打出34杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后弗朗西斯科-莫里纳利在13号洞以双柏忌开场,17号洞和18号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出36杆平标准杆,本轮打出70杆低于标准杆2杆,总成绩274杆低于标准杆14杆,并列排名第8位。

加里-伍德兰德高开低走,他在5号洞以小鸟球开场,7号洞抓下小鸟球之后,9号洞抓鸟作结,前9洞打出33杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后加里-伍德兰德在10号洞以柏忌开场,15号洞抓下小鸟球之后,18号洞吞下柏忌结束比赛,后9洞打出37杆高于标准杆1杆,本轮打出70杆低于标准杆2杆,总成绩276杆低于标准杆12杆,并列排名第16位。

里奇-福勒终于打出一轮好球,他在12号洞以小鸟球开场,13号洞吞下柏忌作结,前9洞打出36杆平标准杆的成绩。转场之后里奇-福勒火力全开,他在1号洞和2号洞以背靠背的小鸟球开场,5号洞和6号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出32杆低于标准杆4杆,本轮打出68杆低于标准杆4杆,总成绩277杆低于标准杆11杆,并列排名第21位。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 我搭档过詹科韦等人 知道什么是伟大的后卫
    我搭档过詹科韦等人 知道什么是伟大的后卫

    奥尼尔晒照的第1张 NBA中文资讯 1月25日讯 NBA名宿沙奎尔-奥尼尔今日更新个人社交媒体,晒出多张自己在球员生涯搭档过的传奇后卫球星的照片,并发文写道:“这些就是后卫里伟大球...

    01-25
  • 贾马尔-穆雷首次在末节最后5秒命中绝平球 此前4投0中
    贾马尔-穆雷首次在末节最后5秒命中绝平球 此前

    NBA中文资讯 1月24日讯 掘金今日在客场经历双加时以120-112战胜太阳,贾马尔-穆雷攻下26分6篮板5助攻1盖帽。 末节最后时刻,穆雷在左翼命中高难度三分将比赛拖入加时。 据知名数据网...

    01-24
  • 爵士喜迎6连胜 战绩10胜4负升至西部第二
    爵士喜迎6连胜 战绩10胜4负升至西部第二

    NBA中文资讯 1月20日讯 今日常规赛,爵士以118-102击败鹈鹕,喜迎6连胜。 本场获胜后,爵士战绩来到10胜4负,凭借相互战绩的优势,力压快船,升至西部第二。 在6连胜期间,爵士多人状...

    01-20
  • 我们本有各种各样机会赢球 但都没把握住
    我们本有各种各样机会赢球 但都没把握住

    NBA中文资讯 1月18日讯 NBA常规赛,掘金今天以105-109不敌爵士。 对于这场失利,掘金核心约基奇无奈表示:“他们命中了投篮,我们没有。” “我同意教练的看法,我们本有各种各样的...

    01-18
  • 奥尼尔是人类篮球里最难防的中锋 防一场下来得缓10天
    奥尼尔是人类篮球里最难防的中锋 防一场下来得

    NBA中文资讯 1月17日讯 前国家队中锋、三大移动长城之一的巴特尔,近日做客一档节目,他在节目中谈到自己防守NBA名宿奥尼尔的感受。 对于奥尼尔有多难防,巴特尔表示:“一般有人...

    01-17