世界高尔夫名人堂成员拉夫三世 被任命为2022年总统杯美国队队长

2021-01-27 16:59球讯体育

佛罗里达州蓬特韦德拉海滩——总统杯和美巡赛官方今天宣布,21个美巡赛冠军得主、世界高尔夫名人堂成员戴维斯·拉夫三世(Davis Love III)被任命为2022年总统杯美国队队长,比赛将于9月19-25日在北卡罗来纳州夏洛特的惊恐山谷高尔夫俱乐部举行。拉夫与南非名将特雷弗·伊梅尔曼将一同亮相,后者在2020年4月被任命为国际队队长。

拉夫在职业生涯中曾六次代表美国队参加总统杯,其中包括1994年的首届总统杯,他取得了4-0-1的成绩,同时带领美国队以20-12的比分战胜国际队。他曾在2013年、2015年和2017年的总统杯上担任副队长,同时还在2012年、2016年莱德杯上担任队长。拉夫在总统杯上的战绩为16-8-4,在总共参加的28场比赛中拿下18分。

“能够被任命为2022年总统杯美国队的队长,是一个巨大的荣誉。我与这项赛事的渊源可以追溯到1994年,在总统杯上的时光勾起了我对竞争、友谊和体育精神不可磨灭的回忆,我很高兴能在明年9月带领美国的顶级高尔夫球员去到惊恐山谷高尔夫俱乐部。”拉夫说。“自1994年总统杯以来,美国队一直由历史上最伟大的球员带领,我将尽最大的努力去继承美国队在总统杯上胜利的传统。”

拉夫是第九位总统杯美国队队长,他将加入老虎·伍兹(2019年)、史蒂夫·史翠克(2017年)、杰伊·哈斯(2015年)、弗雷德·卡波斯(2013年、2011年、2009年)、杰克·尼克劳斯(2007年、2005年、2003年、1998年)、肯·温图利(2000年)、阿诺德·帕尔默(1996年)和哈勒·欧文(1994年)等人的行列。

“戴维斯在总统杯的诞生和持续发展中起到了重要作用,他在2022年带领美国队是非常合适的,”美巡赛主席杰·莫纳汉说。“他一直是美巡赛上众多年轻球员的榜样,他的领导力十分适合队长这个身份,他也有着在团队比赛中十分丰富的选手和队长经验。”

拉夫是传奇教练小戴维斯-拉夫的儿子,他出生在夏洛特,同年晚些时候拉夫全家搬到亚特兰大郊区。他们最终定居在佐治亚州的黄金岛,拉夫在那里度过了他的青春岁月,之后进入北卡罗来纳大学教堂山分校学习,曾三次入选高尔夫全美全明星阵容,并赢得过六次大学生赛事冠军,其中包括1984年的ACC男子高尔夫锦标赛冠军。

“卡罗莱纳州承载着我和我家人的许多回忆,能够回到夏洛特担任总统杯美国队队长,帮助女王之城夏洛特传承深厚的体育传统,我不胜荣幸,”拉夫说。“和特雷弗一起,我们将帮助赛事营造出让每个参与者都无比自豪的赛事氛围,同时向全世界的体育迷展示这座城市的风采。”

惊恐山谷高尔夫俱乐部最初是由著名的高尔夫球场设计师乔治·科布在1961年设计的,旨在突出皮德蒙特地区美丽且具有挑战性的地形。近几年,球场经历了一系列改造,包括1986年帕尔默对个别球洞的改造,以及汤姆·法齐奥对球场的重新设计和2016年对个别球洞的改造。

“惊恐山谷高尔夫俱乐部是美巡赛上难度最高的球场之一,它为球员们带来的挑战与变化,让其成为比洞赛的完美选址,”拉夫说。“我想你会看到选手们在整个比赛周尝试一些高风险的击球,为现场和全世界的球迷营造出紧张又兴奋的观赛氛围。”

惊恐山谷高尔夫俱乐部从2003年开始举办富国银行锦标赛,同时还是2017年PGA锦标赛的举办地。

“戴维斯将成为美国队的优秀领导者,与特雷弗一起,他们让2022年总统杯拥有了两位备受尊敬的队长,他们将带领球员们出战惊恐山谷,”总统杯执行董事亚当·斯佩林( Adam Sperling)说。“2022年的总统杯得到了当地合作伙伴和球迷的巨大支持,我知道今天的官宣只会增加他们对2022年总统杯的期待与热情。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 所谓的泡沫出来了
    所谓的泡沫出来了

    足球比分 1月27日讯 根据足协规定,1月29日17点之前,各俱乐部需要提交工资奖金确认表。 随着截止日临近,越来越多俱乐部欠薪消息被曝。记者丰臻分析了中超球队普遍欠薪的情况—...

    01-27
  • 当年我与上海上港签下的是职业生涯中最大的一份合同
    当年我与上海上港签下的是职业生涯中最大的一

    足球比分 1月25日讯 近日,前上海上港外援吉安参加了Canal 播出的英超世界节目,他在节目中透露了自己当初与上港签约的经历。 “在桑德兰度过了一个伟大的赛季后,我收到了来自艾...

    01-25
  • 尤文阵容意甲最强 米兰队内伊布和恰球王最让我惊喜
    尤文阵容意甲最强 米兰队内伊布和恰球王最让我

    足球比分 1月24日讯 近日,意大利名帅扎切罗尼接受了意大利媒体ilgiornale.it 的采访,采访中,他谈到了自己的老东家AC米兰和本赛季意甲的争冠形势。 现在这支米兰和1998-1999年的米兰间...

    01-24
  • 克洛普每年因代言收入750万欧,是所有教练中最高
    克洛普每年因代言收入750万欧,是所有教练中最

    足球比分 1月20日讯 据《体育图片报》援引法国媒体《法国足球》消息,克洛普每年因代言收入750万欧元,是所有教练中最高的。 《体育图片报》了解到,加上工资和奖金,克洛普目前...

    01-20
  • 本赛季6次面对英超BIG6球队,B费仅在对热刺时攻入一球
    本赛季6次面对英超BIG6球队,B费仅在对热刺时攻

    足球比分 1月18日讯 进球网数据统计显示,本赛季6次面对英超BIG6球队的时候,曼联球星B费仅仅罚入一粒点球。 在本轮英超中,曼联客场挑战利物浦,B费出战89分钟,没有进球和助攻的...

    01-18
  • 37 16 10!琼斯达成个人赛季第6次三双 独占三双榜首位
    37 16 10!琼斯达成个人赛季第6次三双 独占三双榜

    NBA中文资讯 1月27日讯 CBA常规赛第35轮,吉林103-93击败天津。 本场比赛,吉林外援多米尼克-琼斯拿到37分16篮板10助攻,达成个人本赛季第6次三双。 目前联赛的三双榜上,琼斯已超越哈...

    01-27
  • 我搭档过詹科韦等人 知道什么是伟大的后卫
    我搭档过詹科韦等人 知道什么是伟大的后卫

    奥尼尔晒照的第1张 NBA中文资讯 1月25日讯 NBA名宿沙奎尔-奥尼尔今日更新个人社交媒体,晒出多张自己在球员生涯搭档过的传奇后卫球星的照片,并发文写道:“这些就是后卫里伟大球...

    01-25
  • 贾马尔-穆雷首次在末节最后5秒命中绝平球 此前4投0中
    贾马尔-穆雷首次在末节最后5秒命中绝平球 此前

    NBA中文资讯 1月24日讯 掘金今日在客场经历双加时以120-112战胜太阳,贾马尔-穆雷攻下26分6篮板5助攻1盖帽。 末节最后时刻,穆雷在左翼命中高难度三分将比赛拖入加时。 据知名数据网...

    01-24
  • 爵士喜迎6连胜 战绩10胜4负升至西部第二
    爵士喜迎6连胜 战绩10胜4负升至西部第二

    NBA中文资讯 1月20日讯 今日常规赛,爵士以118-102击败鹈鹕,喜迎6连胜。 本场获胜后,爵士战绩来到10胜4负,凭借相互战绩的优势,力压快船,升至西部第二。 在6连胜期间,爵士多人状...

    01-20
  • 我们本有各种各样机会赢球 但都没把握住
    我们本有各种各样机会赢球 但都没把握住

    NBA中文资讯 1月18日讯 NBA常规赛,掘金今天以105-109不敌爵士。 对于这场失利,掘金核心约基奇无奈表示:“他们命中了投篮,我们没有。” “我同意教练的看法,我们本有各种各样的...

    01-18