蒂莱曼斯与莱斯特城谈判周薪10万镑续约,红军可能无望争夺

2021-02-25 18:48每日邮报

邮报:蒂莱曼斯与莱斯特城谈判周薪10万镑续约,红军可能无望争夺

足球比分2月25日讯 据《体育邮报》报道,本月初,莱斯特城中场蒂莱曼斯与球队关于周薪10万英镑的续约合同展开谈判。

这位前摩纳哥中场球员在罗杰斯手下一直是球队中表现最出色的球员之一,并且在本赛季全部25场英超联赛中只有一场没有首发出场。从蒂莱曼斯在欧联杯十六分之一决赛第二回合比赛前的言论来看,他似乎准备与莱斯特城续约。

当被问到莱斯特城是否是能满足自己雄心壮志的俱乐部时,这位23岁的球员回答道:“为什么不是呢?这是一家拥有最好的环境的俱乐部,尤其是在有了新训练基地之后。周围的人想让你打出最好的表现。来到这里真是太好了,我真的很喜欢这里。”

“你无法预测未来,也无法预测我们是否为赢得冠军做好了准备,但是俱乐部周围和内部的一切都已经准备就绪,我们可以取得成功。”

另外,据《太阳报》报道,如果蒂莱曼斯与莱斯特城续约,将对利物浦的引援计划造成打击。《太阳报》表示比利时国脚是克洛普今夏的头号目标,在红军近期表现不佳的情况下,克洛普希望对阵容进行补强。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 蒂莱曼斯与莱斯特城谈判周薪10万镑续约,红军可能无望争夺
    蒂莱曼斯与莱斯特城谈判周薪10万镑续约,红军可

    足球比分 2月25日讯 据《体育邮报》报道,本月初,莱斯特城中场蒂莱曼斯与球队关于周薪10万英镑的续约合同展开谈判。 这位前摩纳哥中场球员在罗杰斯手下一直是球队中表现最出色...

    02-25
  • 山东鲁能已更名为“山东泰山足球俱乐部”
    山东鲁能已更名为“山东泰山足球俱乐部”

    足球比分 2月6日讯 国家企业信用信息公示系统显示,山东鲁能俱乐部昨日已经完成工商信息名变更,“山东鲁能泰山足球俱乐部”更名为“山东泰山足球俱乐部”。...

    02-06
  • 保留原队徽的大象 帆船元素
    保留原队徽的大象 帆船元素

    足球比分 2月3日讯 此前,中乙球队云南昆陆宣布俱乐部改名“昆明郑和船工”,新名取自中国著名航海家郑和,收获球迷众多好评。今日,官方发布了球队新队徽,保留了原队徽的大象...

    02-03
  • 足协是始作俑者,此前对问题视而不见致积重难返
    足协是始作俑者,此前对问题视而不见致积重难

    足球比分 2月1日讯 在当前国内众多俱乐部普遍出现欠薪后,《新时报》发文点评了金元足球泡沫破碎后,当前中国足球所面临的严峻形势,并直指足协是这一切的“始作俑者”。 根据...

    02-01
  • 不知巴黎能否签下梅西,或许继续打破财政公平原则就行
    不知巴黎能否签下梅西,或许继续打破财政公平

    足球比分 1月30日讯 巴萨主席候选人拉波尔塔最近接受了法国《队报》采访,他表示自己不知道巴黎圣日耳曼能否签下梅西,但如果巴黎继续打破财政公平原则,那么他们签梅西应该是...

    01-30